Acceso al área privada del equipo
Pagos con tarjeta
Buscador
Eq Jug NIF
 
LIGAS FUTBOL 7 MADRID
Campeonatos de Fútbol 7 y Fútbol Sala en Madrid. Casi 200 equipos han participado en 2017/18. Para más información id a CONTACTAR - SOLICITUD INFORMACION.
ESCUDOS de los equipos
En la ficha de EQUIPO puede aparecer vuestro ESCUDO o LOGOTIPO: para ello nos lo tenéis que enviar, en formato jpg, mediante correo electrónico.
Altas y sustituciones de Jugadores
Para dar de alta jugadores durante la competición, cambiar su dorsal, o sustituirlos debéis entrar en vuestro Área Privada.
 
 
 
 
CAMPEONATOS DE FUTBOL 7 Y FUTBOL SALA GESDEPORT
 
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de Protección de Datos

1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), FutbolGesdport.com, informa al usuario de este sitio web de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por FútbolGesdeport.com y bajo su responsabilidad. Al cumplimentar el alta de un anuncio o el registro de inscripción on-line los datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de FutbolGesdeport.com con el fin de poderte prestar y ofrecer nuestros servicios, y enviar información y publicidad de los mismos, o de terceras empresas.

2. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Fútbol Gesdeport o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.

3. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.

Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante comunicación al domicilio que se indica al final de estas condiciones generales o remitiendo correo electrónico a futbolsiete@futbolgesdeport.com o futbolsala@futbolgesdeport.com .

4. Seguridad

Fútbol Gesdeport se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias de datos que, en su caso, puedan producirse.

5. Modificación de la presente política de privacidad

Fútbol Gesdeport se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

FÚTBOL GESDEPORT, S.L.
Apartado de Correos 1072
28805 Alcalá de Henares (Madrid)
CIF B-83.749.010
Correos electrónicos: futbolsiete@futbolgesdeport.com
futbolsala@futbolgesdeport.com
http://www.futbolgesdeport.com